傳達專業派報社自開業以來,一直致力於印刷產業相關夾報運作,客戶遍及北台灣各公司行號;業主口中工作認真、負責向來是給予傳達派報的一致評價。
首頁 > 產品資訊
產品資訊

聯強專業派報社夾報自開業以來,派報一直致力於印刷產業相關運作,客戶遍及北台灣各公司行號,業主口中「工作認真、負責」向來是給予「聯強派報」的一致評價。

點小圖可放大觀看
全方位直擊夾報

週五版夾報雜誌封面照片,一個憤怒的男人比出中指。他是2013年德國大選社民黨首席候選人、挑戰梅克爾總理大位的史坦布夾報律克。這個姿勢是22日投票前他最後的奮力一搏。之前電視辯論五五波,史坦布律克略稱小勝,但社民黨支持率依然遠遠落後基夾報民黨。一般咸認,當年江湖出道毫不起眼側立一旁的小梅克爾,如今舉世注目權勢最強的女人,即將如願三任總理。如此王者君臨夾報,最佳連任策略莫過於以不變應萬變、波瀾不興為上,反之史坦布律克兵行偏鋒,全方位直擊夾報也就盼望能激動不滿現狀的民心,攪亂一池。