專業派報社自開業以來,一直致力於印刷產業相關夾報運作,客戶遍及北台灣各公司行號;業主口中工作認真、負責向來是給予派報的一致評價。
首頁 > 產品資訊
產品資訊

聯強專業派報社夾報自開業以來,派報一直致力於印刷產業相關運作,客戶遍及北台灣各公司行號,業主口中「工作認真、負責」向來是給予「聯強派報」的一致評價。

點小圖可放大觀看
派報社的首選派報

在談到香港新聞自由的情況,報告提到香港多間媒體受到暴力衝擊,派報社的首選派報如媒體擁有人及廣告商遭襲擊及恫嚇。包括去年5月底,香港《大紀元派報時報》印刷廠被兩名男子襲擊搗毀辦公室的玻璃門,同時在街頭派報員也遭到數名不知人士恐嚇,甚至多名廣告客戶向機構投訴指,接獲多個派報威嚇性的資訊,資訊中要求他們停止在報章上刊登廣告。另外還有,《陽光時務》周刊出版人陳平在辦公室外遭兩名持著棍球棒的人襲擊受傷派報。《壹傳媒》主席黎智英及其它媒體擁有人在2013年間,先後遭不知名人士連番襲擊等等事件。但是港府並未有保護他們及新聞自由。