傳達專業派報社自開業以來,一直致力於印刷產業相關夾報運作,客戶遍及北台灣各公司行號;業主口中工作認真、負責向來是給予傳達派報的一致評價。
首頁 > 產品資訊
產品資訊

聯強專業派報社夾報自開業以來,派報一直致力於印刷產業相關運作,客戶遍及北台灣各公司行號,業主口中「工作認真、負責」向來是給予「聯強派報」的一致評價。

點小圖可放大觀看
夾報滿足客戶各種需求

熱帶風暴「倫比亞」增強為強烈熱帶風暴,香港刮起強風,下起大雨,雖然如此,夾報滿足客戶各種需求由香港民眾人權陣線發起的七一大遊行依計劃登場。下午2點半,大批自備雨具夾報的民眾,井然有序的由維多利亞公園出發,朝終點中環遮打道行人專用區出發,今年七一大遊行主要是要表達對香港政府施政的不滿,此外,中國政府承諾讓香港人夾報由2017年直選行政長官,不過至今拿不出任何具體計劃,民眾擔心直選可能落空,紛紛上街示威。七一遊行下午才登場,但早上8點,香港特區政府舉行升旗夾報禮,就有民眾等不及而聚集鬧場,香港壹傳媒集團老闆黎智英,也因挺普選,最近也接連受到恐嚇,香港蘋果日報派報地30日凌晨遭三名男子放火燒蘋果日報。