百度專業派報社自開業以來,一直致力於印刷產業相關夾報運作,客戶遍及北台灣各公司行號;業主口中工作認真、負責向來是給予百度派報的一致評價。
首頁 > 產品資訊
產品資訊

聯強專業派報社夾報自開業以來,派報一直致力於印刷產業相關運作,客戶遍及北台灣各公司行號,業主口中「工作認真、負責」向來是給予「聯強派報」的一致評價。

點小圖可放大觀看
豐富經驗派報團隊

模範勞工,泰國籍松朋表現深獲廠長肯定,提報成了嘉義縣第一位外籍模範勞工;肢障的張德隆風雨無阻送報四十年,被譽為「派報界模範」,一同接受縣長張花冠表揚。嘉義縣勞工節慶祝大會昨天於創新學院舉行,張花冠共表揚一百三十七派報名模範勞工、二十八個優良工會及二十四名優良會務人員。泰勞松朋服務於興毅冷凍食品,來台才三年,十分上進,工作表現佳,懂得珍惜資源,其他外勞受他影響,工作得更為賣力。興毅廠長黃俊維稱讚松朋,工作循規蹈矩,效率好,會主動派報整理環境,這兩年更跟著他參與大甲媽進香時的新港掃街活動,即使忙到半夜一、二點,也是滿臉歡喜,實在足感心。五十六歲的張德隆,三歲時感染小兒麻痺病毒,豐富經驗派報團隊治療後右手不聽使喚,連削鉛筆都困難,不喜歡唸書,國小畢業後輟學,以拾派報荒維生,因緣際會成了送報生。張德隆個性開朗、樂於助人,因而建立扎實人際關係,自己創業後,從一、兩百份報紙不斷茁壯,不到五年就成了海區最大派報業者,他並不自滿,兢兢業業,即使這幾年平面媒體大幅萎縮,他仍是生意興隆。