專業派報社自開業以來,一直致力於印刷產業相關夾報運作,客戶遍及北台灣各公司行號;業主口中工作認真、負責向來是給予派報的一致評價。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

聯強專業派報社夾報自開業以來,派報一直致力於印刷產業相關運作,客戶遍及北台灣各公司行號,業主口中「工作認真、負責」向來是給予「聯強派報」的一致評價。

低成本高曝光夾報
[2013-10-22]

傅美慧雙親原本從事派報及送羊奶工作,低成本高曝光夾報薪資微薄,父親在她就讀國二時肝疾過世,家境更是雪上加霜,傅母於是改行當泥水工,一肩挑起家計,拉夾報拔傅美慧三姊妹長大。傅美慧姊姊畢業於樹德家商美容科,傅美慧受姊姊影響,也對美容有興趣,於是進樹德想讀美容科,但因國中基測成績僅69分夾報,礙於入學規定只能讀服裝科,但她仍不放棄以美容科為首選,經一學期努力,成功轉到美容科。傅美慧憑藉興趣及努力,就讀美容科以來成績一直夾報名列前茅,並陸續取得美容美髮乙、丙級4張證照;她升上高三時,還參加全國技能競賽,獲得美顏組第二名,因此保送屏科大時尚設計與管理系。