百度專業派報社自開業以來,一直致力於印刷產業相關夾報運作,客戶遍及北台灣各公司行號;業主口中工作認真、負責向來是給予百度派報的一致評價。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

聯強專業派報社夾報自開業以來,派報一直致力於印刷產業相關運作,客戶遍及北台灣各公司行號,業主口中「工作認真、負責」向來是給予「聯強派報」的一致評價。

價格經濟實惠派報
[2013-11-19]

第二階段連署須在大年初二繳交三萬七千份連署書,昨天宣布將以夾報派報,在六個行政區挨家挨戶發出二十萬份連署書,盼衝刺連署人數。台聯昨天起在淡水、泰山、林口、三芝、八里、石門等六個選區,展開大規模夾派報行動。台聯秘派報書長林志嘉表示,中選會一再刁難,刻意選在大年初二送交二階段連署書,根本是護航吳育昇的小動作,台聯不會因此畏縮。他說,連署書可影印複製邀請親朋好友填寫,填完姓名、身分證字號及住址等基本資料後,不須黏貼郵票,直接以派報回郵信封投遞郵筒,省時方便。憲法一三三聯盟總召馮光遠批評吳育昇是「執行與貫徹『馬意』最積極的立委」,竟然力挺民調只剩九%的總統,簡直淪為歷史笑話,價格經濟實惠派報呼籲選民勇於行使罷免權,阻馬政府繼續向中國靠攏。馮光遠質疑,中選派報會以技術性干擾,扣除農曆春節,實際執行日只剩下二十多天,「雖然很難,我們一定盡力完成目標」。林志嘉說,除夾派報外,台聯會延續第一階段做法,派志工在捷運站出口、觀光景點及菜市場等地方部署,方便民眾就近參與連署。