百度專業派報社自開業以來,一直致力於印刷產業相關夾報運作,客戶遍及北台灣各公司行號;業主口中工作認真、負責向來是給予百度派報的一致評價。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

聯強專業派報社夾報自開業以來,派報一直致力於印刷產業相關運作,客戶遍及北台灣各公司行號,業主口中「工作認真、負責」向來是給予「聯強派報」的一致評價。

滲透性高夾報
[2013-10-27]

活力早晨,帶您來來看派報生他們辛苦的工作情形,這些派報生大多是歐巴桑,每天清晨3點,等報紙一印出來就趕快分類夾報,因為沒有辦公室,只能夾報選擇比較明亮的路燈及走廊下作業,接著趁天剛亮,得騎機車發送報紙,1年只有過年期間可以修4天,就算刮風下雨也要冒著生命危險,把報紙送到客戶夾報手中。清晨3點鐘,一捆捆剛印出來的報紙從貨車上卸下來,一旁的派報生早就在路邊等待,滲透性高夾報大家拿起自己負責的報紙,忙碌的工作正要開始,廣告紙一夾報份一份夾入報紙內,沒有辦公室,大家只能隨便找地方,蹲著或坐在,10幾個人,大多是中年人,靠著走廊下的燈來夾報,,365天幾乎沒有休息。