專業派報社自開業以來,一直致力於印刷產業相關夾報運作,客戶遍及北台灣各公司行號;業主口中工作認真、負責向來是給予派報的一致評價。
首頁 > 迅速有效率派報
迅速有效率派報

聯強專業派報社夾報自開業以來,派報一直致力於印刷產業相關運作,客戶遍及北台灣各公司行號,業主口中「工作認真、負責」向來是給予「聯強派報」的一致評價。

 
財政部賦稅署昨公布三、四月統一發票中獎清冊,千萬元特別獎開出十六張,創下史上新高,比二○一一年三、四月與二○一二年九、十月的十五張,多出一張。賦稅署官員說,今年三、四月開夾報出的統一發票千萬大獎,消費金額最低的是新竹縣竹東鎮東寧路統一超商開出的二十元打火機發票。至於兩百萬元特獎,三、四月開出的十一張,消費金額最低的就是只花十元購買《自由時報》夾報;「大東行」在高雄長庚醫院地下一樓開設文峯園書店,除了賣圖書、文具外,也販賣各家報紙,業者也在鳳山地區開設派報行。這家書店店長王芝筑說,該名幸運兒是在三月十二日上午九點多夾報到店內,只買了一份自由時報,而店內客人大多是病患或家屬,都是匆匆買了東西就走,不知道誰中獎。王芝筑說,因為老闆娘也開派報行,書店內什麼報紙都有賣,不過就自由時報銷路最好。